雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ビジネスホテル内のレストランにて、朝食の調理業務全般をお任せします。すいとん鍋などの和食・目玉焼き、オムレツなどの洋食セットメニューの他、20種類程度の小鉢の調理になります【主な業務】 調理(一部仕込み済み食材あり)・盛り付け・ 調理器具等の洗い物・厨房の清掃 等*朝食時間 6:30〜10:00(客数平均20〜30人程度)*現在調理師1名、通常1名での作業となりますので食事時間に合 わせて調理していただければ、業務時間内の作業はご自身ペース で進めることが出来ます。(客数の多い日は2名体制)*業務の変更範 |
勤務地 | 北海道札幌市中央区南5条西7丁目8番1号 フレイムホテル札幌2F |
賃金 | 1,200円〜1,200円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜10時30分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤:無料駐車場あり |
その他の条件で検索する